Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/03  “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti al Comune di Monopoli (Ba), formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. I Suoi dati personali saranno trattati unicamente per le finalità connesse alla richiesta da Lei formulata di informazioni e/o materiale promozionale riguardante la Città di Monopoli. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno ed all’esterno del Comune di Monopoli (Ba), abbiano necessità di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano con il Comune di Monopoli (Ba) alla realizzazione delle attività di promozione turistica. Titolare del trattamento è il Comune di Monopoli (Ba) con sede in via Garibaldi, 6 – cap. 70043, nella persona del Dirigente Affari Generali e Sviluppo locale. Presso il Titolare del trattamento, in conformità a quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potrà accedere ai Suoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Eventi a Monopoli

Kalush Orchestra e Terraross in concerto a Monopoli il 16 agosto
8 Agosto 2022

Sarà quella di Monopoli, il 16 agosto 2022 alle ore 21,30, in Piazza Vittorio Emanuele II, la prima ed esclusiva tappa…

Leggi tutto
Inside Warhol. La mostra al Castello Carlo V dal 22 giugno – nuovi orari
5 Agosto 2022

In uno dei luoghi simbolo di Puglia, un castello dalla straordinaria storia, sta per arrivare la mostra “Inside Andy Warhol” una…

Leggi tutto
Serena Brancale per lo spin off della Notte di San Lorenzo di Ritratti Festival
4 Agosto 2022

Serena Brancale in “Je so’ accussì“. Lei è così, multiforme. E lo canta nel suo album più recente, «Je so’ accussì»….

Leggi tutto
Lamateatro Festival: via alla seconda edizione
2 Agosto 2022

Tutto pronto per la seconda edizione del , la rassegna teatrale estiva organizzata dall’ nella suggestiva cornice naturale di Parco Lama…

Leggi tutto
Prime Video in piazza con le serie, gli show e i film più amati
1 Agosto 2022

Prime Video va in vacanza e accompagna il suo pubblico al mare con il Prime Video Summer Tour 2022, un progetto…

Leggi tutto
XVII Premio “Il Gozzo” Città di Monopoli
6 Luglio 2022

Una serata per scoprire, conoscere e apprezzare le eccellenze pugliesi. Succede ogni estate da 17 anni a Monopoli con il Premio…

Leggi tutto