Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/03  “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti al Comune di Monopoli (Ba), formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. I Suoi dati personali saranno trattati unicamente per le finalità connesse alla richiesta da Lei formulata di informazioni e/o materiale promozionale riguardante la Città di Monopoli. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno ed all’esterno del Comune di Monopoli (Ba), abbiano necessità di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano con il Comune di Monopoli (Ba) alla realizzazione delle attività di promozione turistica. Titolare del trattamento è il Comune di Monopoli (Ba) con sede in via Garibaldi, 6 – cap. 70043, nella persona del Dirigente Affari Generali e Sviluppo locale. Presso il Titolare del trattamento, in conformità a quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potrà accedere ai Suoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Eventi a Monopoli

La personale di Stefano Napoletano a Palazzo Martinelli
22 Luglio 2021

Nuovi Orizzonti, la mostra personale dell’artista monopolitano Stefano Napoletano dall’1 agosto a Palazzo Martinelli. Napoletano è un artista eclettico con esperienze…

Leggi tutto
Lamateatro Festival, dal 22 luglio a Lama Belvedere
21 Luglio 2021

LAMATEATRO FESTIVAL Festival del Teatro e della nuova scena contemporanea, è una rassegna targata Allegra Brigata SPAZIO12,  patrocinata dal Comune di…

Leggi tutto
I vincitori della XVI edizione del Premio “Il Gozzo” Città di Monopoli
21 Luglio 2021

Venerdì 16 luglio si è svolta a Monopoli la sedicesima edizione del Premio “Il Gozzo” Città di Monopoli. L’evento celebra le…

Leggi tutto
Torna il Premio “Il Gozzo” Città di Monopoli (XVI Edizione)
8 Luglio 2021

Il 16 luglio a Cala Batteria. Con Gianni Tanzariello, ospiti Monica Leofreddi e la Rimbamband La Puglia sorprende per la varietà…

Leggi tutto
“LA FORMA DEL COLORE” la personale di IGINIO IURILLI al Castello dal 3 luglio
28 Giugno 2021

Dal 3 luglio al 31 ottobre 2021 “LA FORMA DEL COLORE” mostra personale di IGINIO IURILLI a cura di Lorenzo Canova…

Leggi tutto
Lumos Luci d’Estate in Porta Vecchia il 19 e 20 giugno
18 Giugno 2021

Il 19 e il 20 Giugno la città di Monopoli accenderà i riflettori su uno degli angoli più suggestivi della città,…

Leggi tutto