Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/03  “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti al Comune di Monopoli (Ba), formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. I Suoi dati personali saranno trattati unicamente per le finalità connesse alla richiesta da Lei formulata di informazioni e/o materiale promozionale riguardante la Città di Monopoli. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno ed all’esterno del Comune di Monopoli (Ba), abbiano necessità di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano con il Comune di Monopoli (Ba) alla realizzazione delle attività di promozione turistica. Titolare del trattamento è il Comune di Monopoli (Ba) con sede in via Garibaldi, 6 – cap. 70043, nella persona del Dirigente Affari Generali e Sviluppo locale. Presso il Titolare del trattamento, in conformità a quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potrà accedere ai Suoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Eventi a Monopoli

XVII Premio “Il Gozzo” Città di Monopoli
6 Luglio 2022

Una serata per scoprire, conoscere e apprezzare le eccellenze pugliesi. Succede ogni estate da 17 anni a Monopoli con il Premio…

Leggi tutto
Ritratti Music Festival – XVIII edizione
28 Giugno 2022

La musica che costruisce ponti, invita alla riflessione e spalanca finestre sul mondo con lo sguardo indagatore dell’esploratore curioso e lo…

Leggi tutto
Panorama Monopoli: una mostra diffusa a cura di Vincenzo de Bellis
27 Giugno 2022

ITALICS, il primo consorzio in Italia che riunisce oltre sessanta tra le più autorevoli gallerie d’arte antica, moderna e contemporanea attive…

Leggi tutto
PhEST – I primi nomi della 7a edizione
22 Giugno 2022

PhEST – See Beyond the Sea, si conferma un luogo di forte attrazione per quanti per studio, passione e professione hanno…

Leggi tutto
Inside Warhol. La mostra al Castello Carlo V dal 22 giugno
20 Giugno 2022

In uno dei luoghi simbolo di Puglia, un castello dalla straordinaria storia, sta per arrivare la mostra “Inside Andy Warhol” una…

Leggi tutto
Spaghettata di San Giovanni – 8a edizione
17 Giugno 2022

Torna la tradizionale “Spaghettata di San Giovanni” a Monopoli, nella piazzetta omonima. Appuntamento giovedì 23 giugno dalle 19.00 per la degustazione…

Leggi tutto