Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/03  “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti al Comune di Monopoli (Ba), formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. I Suoi dati personali saranno trattati unicamente per le finalità connesse alla richiesta da Lei formulata di informazioni e/o materiale promozionale riguardante la Città di Monopoli. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno ed all’esterno del Comune di Monopoli (Ba), abbiano necessità di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano con il Comune di Monopoli (Ba) alla realizzazione delle attività di promozione turistica. Titolare del trattamento è il Comune di Monopoli (Ba) con sede in via Garibaldi, 6 – cap. 70043, nella persona del Dirigente Affari Generali e Sviluppo locale. Presso il Titolare del trattamento, in conformità a quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, potrà accedere ai Suoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Eventi a Monopoli

PhEST 2022 – first advances
13 July 2022

PhEst – See Beyond the Sea, once again finds great success among those, who for study, hobby and work, have an…

Read More
Ritratti Music Festival – 18th edition
8 July 2022

Nine concerts in places of great charm in the name of kindness and beauty SOUNDS AND SPACES Music that builds bridges,…

Read More
Inside Warhol. The exhibition from June 22nd at Castello Carlo V
1 July 2022

“Inside Andy Warhol” is coming!  An Apulian that holds an amazing history, is going to host a selection of original artworks,…

Read More
Starting from July 1st Monopoli’s main churches will be open to the public
29 June 2022

This year, thanks to the local authority for arts and entertainment, Rosanna Perricci, and to the local authority for tourism, Cristian…

Read More
ERICH TURRONI. SLAUGHTERHOUSE-FIVE, TRIBUTE TO KURT VONNEGUT
5 May 2022

ERICH TURRONI. Slaughterhouse-Five, tribute to KURT VONNEGUT Sotto le palpebre del giorno (“Under the lids of the day” lit.) is a…

Read More
Monopoli All Year Round: All the Events Scheduled for 2022
18 February 2022

A calendar almost a year long. The “Prospero Rendella” Library this morning hosted the presentation of all the events that from…

Read More